Элитные чаи

Интернет-магазин Tea24 предлагает купить элитный чай по выгодной цене. Мы работаем с лидирующими производителями чайных напитков, что гарантирует высочайшее качество представленных товаров.

Зеленый чай Зеленый чай

Чай с плантаций Китая, Японии, Кореи, Лаоса

Цена от 200,00
Пуэр Пуэр

Чай с горных районов китайской провинции Юннань

Цена от 180,00
Улун Улун

Чай с горных районов Китая и Тайваня

Цена от 280,00
Черный чай Черный чай

Чай с плантаций Индии, Цейлона, Китая, Лаоса

Цена от 160,00

Среди широкого ассортимента наименований представлены следующие позиции:

  • Зеленый чай. Считается наиболее ценным продуктом, поскольку практически не поддается ферментации и сохраняет большое количество ферментов и полезных микроэлементов, включая фитохимические соединения. Поставляется из КНР и Японии.
  • Черный элитный чай – в отличие от ароматизированных напитков низкого качества, продукт обладает сложным действием: одновременно тонизирует и успокаивает. Элитные черные сорта производят не только в КНР, но и в Индии, Шри-Ланке (Цейлон) и Лаосе.
  • Пуэр – изысканный напиток, раскрывающий свой аромат лишь с течением времени. Чай специально состаривают и прессуют (для сохранения максимального количества микроэлементов).
  • Улун (Оолонг) – элитный чай Китая, производится исключительно в китайских провинциях и на о.Тайвань (КНР). Обладает изумительным насыщенным вкусом и сильным ароматом, благодаря особой технологии производства.
  • Оригинальные чайные напитки, производящимися не из чайного растения: Кудин, Мате, Ройбуш, Лапачо, травяные и фруктовые смеси.
  • Чаи с натуральными добавками и сами добавки, выращенные в китайских провинциях и готовые к употреблению.

У нас вы можете купить изысканные напитки на любой вкус. Мы всегда готовы помочь вам в выборе и посоветовать лучший вариант лично для вас, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения или желаемый эффект после употребления (влияние на организм).

Выгодное приобретение

Большинство людей, желающих испытать вкусовое наслаждение задается одним вопросом: где купить настоящий китайский чай? Основная масса продавцов утверждает, что именно их продукция подлинна и обладает высоким качеством. На деле слова редко совпадают с реальностью.

Мы ведем прямое сотрудничество с производителями и доставляем чай прямо с плантаций, где его выращивают и поддают специальной обработке (технологии производства разнятся в зависимости от сорта).

Сотрудничество с Tea24 – это:

  • элитный чай по низкой цене;
  • Оригинальные сорта и натуральные добавки;
  • Своевременная удобная доставка по всей территории РФ;
  • Особые условия работы с постоянными клиентами и оптовыми покупателями.

Tea24 работает круглосуточно без выходных. Мы всегда готовы предоставить изысканную продукцию для настоящих ценителей чая.

Смотрите также китайский элитный чай