Элитный улун

19 марта 2015

Элитный улун: природный эффективный жиросжигатель

Ученые из США опубликовали результаты проведенных исследований о продуктах способствующих похудению. По последним данным первое место по жиросжиганию занимают два вида чая: зеленый и улун. Эти сорта заставляют тратить больше энергии на переваривание и расщепление, нежели потребляется во время чаепития.

В Америке наблюдается самый большой процент людей с диагнозом ожирение. Всему виной активно развивающийся бизнес по продаже фастфуда. Поэтому на протяжении последних лет ученые стали активно исследовать продукты питания в поисках натуральных жиросжигателей.

Ранее уже проводились исследования чаев, но в этот раз ученые выявили интересные факты. По словам медиков в зеленых чая и оолонге в присутствует большое количество катехохаминов и кофеина. Вещества усиливают распад жиров и при этом положительно влияют на работу кишечника. Чтобы начать эффективное похудение – достаточно выпивать по 2 чашки чая в день.

Интернет-магазин «Tea24» отбирает лучшие сорта чаев для своих потребителей. Помимо жиросжигающих свойств настоящий китайский чай поможет нормализовать работу ЖКТ и положительно повлияет на нервную систему.