Ученые исследуют чайные добавки

6 мая 2015

Ученые многих стран проводили исследования чая и неоднократно доказали пользу и черного, и зеленого напитка. На этот раз обзору подверглись различные добавки. Целью исследования стало выявление особенностей действия натуральных добавок на организм человека. Проанализировав влияние чайного напитка совместно с разными ингредиентами, ученые пришли к таким выводам:

·    Жасмин в сочетании с зелеными сортами чая помогает избавиться от симптомов хронической усталости, возбуждает аппетит и поднимает артериальное давление;

·    Чистый черный китайский чай в сочетании с имбирем бодрит нервную систему человека и активизирует обмен веществ;

·    Добавка мяты в любой чайный сорт превращает напиток в природное седативное средство. Микроэлементы, содержащиеся в мяте благотворно влияют на работу ЖКТ, а также помогают вылечить кашель.

В интернет-магазине «Tea24» вы можете приобрести натуральные добавки и чай отдельно для смещения в изысканный и одновременно полезный напиток. Желающим обзавестись уже готовым природным лекарством мы предлагаем купить смесь из элитного чая с добавлением ароматного ингредиента. Получайте максимальную пользу от чаепития вместе с «Tea24»!